kazanka1923 (kazanka1923) wrote,
kazanka1923
kazanka1923

  • Mood:

Юрий Семин: «Мы вернули долг болельщикам».



После победного матча против «Крыльев Советов» наставник «Локо» Юрий Семин ответил на вопросы журналистов в пресс-центре стадиона: 

- Мы остались в долгу перед болельщиками после матча в Казани, где, к сожалению, нам не удалось добыть очки. Мы благодарим всех наших поклонников за то, что сегодня они пришли на стадион и поддержали команду. Несмотря на итоговый счет, игра складывалась для нас совсем непросто. В первом тайме мы имели преимущество, но создали слишком мало остроты у ворот гостей. После перерыва мы перестроились и нацелились на то, чтобы как можно чаще и быстрее доставлять мяч в штрафную площадь. Со стороны соперника сразу же пошли нарушения. Это и помогло нам выиграть.

Мы изучили предыдущий матч «Крыльев» с питерским «Зенитом», поэтому тактика самарцев не стала для нас сюрпризом. Гости держали у собственной штрафной значительные силы и рассчитывали лишь на контратаки.

Сегодня ребята из «Крыльев» играли от души, и каждый хотел себя зарекомендовать с лучшей стороны. Этот же состав играл и против «Зенита». Как только связи наиграются, самарцы обязательно прибавят. «Крылья» – хорошая команда, даже несмотря на то, что в ее составе очень много молодых ребят.

Я положительно оцениваю сегодняшнюю игру Дмитрия Тарасова – он был очень активен, и даже теряя мяч, старался сразу вернуть его. Высокой оценки заслуживают и действия Дмитрия Торбинского. По сути, первый гол организовал именно он - укрыв мяч копусом, Дима заставил сфолить защитника самарцев. Вне всякого сомнения он может играть и лучше.

Что касается Марата Измайлова, то переговоры по его переходу в «Локомотив» отложены до мая. О скандале в «Спортинге», в центре которого оказался Марат, мне ничего не известно. Но могу точно сказать, что невозможно отчислить из команды игрока с действующим контрактом.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Тимофей ЗАЦЕПИЛОВ // 20.03.2010 22:32
www.fclm.ru/news/

 

Tags: Просто праздник какой-то.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments